PE4: El campeón recuperó el liderazgo

OGIER

Sébastien Ogier ganó la PE4 (Santa Catalina-La Pampa II) y recuperó la punta de la clasificación general. El campeón del mundo fue escoltado por sus compañeros de equipo Jari-Matti Latvala y Andreas Mikkelsen, quienes por tercera vez en el día le dieron al equipo Volkswagen Motorsport un 1-2-3.

El piloto n°1 de VW tuvo un ritmo espectacular en la PE4, mejoró 15.8 segundos su primera pasada y ganó su tercer tramo en la competencia. Gracias a esta buena perfomance, el francés recuperó la punta del XION Rally Argentina 2014, aunque solo por una pequeña diferencia de 0.5 segundos sobre Latvala. Mikkelsen culminó tercero y esto le permite a Volkswagen mantener de manera parcial a sus tres pilotos en el podio.

Neuville y Meeke volvieron a completar los cinco primeros puestos en la prueba especial y también se mantienen cuarto y quinto respectivamente en la general.

WRC2
Al-Attiyah ganó su segundo tramo consecutivo y se afianza en el primer puesto de la general. El qatarí aventaja por 1m45s3 a Yuriy Protasov, su más cercano perseguidor. Nicolas Fuchs fue 2m17s5 más lento que Nasser y quedó relegado a la tercera posición en la general.

PE4 Santa Catalina-La Pampa II (27,09kms)