River empató con Tigres en el Monumental

River

El Millonario caia por 1-0, pero en el complemento apareció Carlos Sánchez para poner la igualdad definitiva.

River empató con Tigres 1 a 1 en el Monumental y complicó así su situación en el Grupo 6 de la copa Libertadores, ya que en dos fechas acumula tan solo una unidad y se ubica último.

Los dirigidos por Marcelo Gallardo salió a la cancha con a intención de marcar rápidamente, aunque sus ataques se fueron diluyendo poco a poco. Así, la sorpresa de la noche llegó a los 40 minutos, cuando tras un mal despeje de Ramiro Funes Mori, apareció Joffre Guerrón y puso el 1-0 tras eludir a Julio Chiarini.

En el complemento, River siguió mostrándose impreciso y la preocupación comenzó a rondar el Monumental. Por suerte, a los 27 el uruguayo Carlos Sánchez inventó una tijera dentro del área luego de un córner y puso el 1-1 final. En tiempo de descuento Rodrigo Mora estrelló un remate en el palo.

Así no hubo tiempo para más y los de Nuñez tuvieron que conformarse con un empate que al menos todavía le da vida en el grupo. Ahora será clave ganar los dos choques que le quedan de local y no perder más puntos en su visita a Perú y México.