PE3: Latvala le roba la punta a Ogier

latvala-ss3

Jari-Matti Latvala ganó la PE3 (SPEEDAGRO Ascochinga –Agua de Oro 1) y se transformó en el nuevo líder del XION Rally Argentina 2014. Ogier y Mikkelsen completaron un nuevo 1-2-3 para el equipo Volkswagen Motorsport en el tramo que se acaba de disputar.

Los pilotos del Campeonato Mundial de Rally disputaron el tramo más largo de la competencia, y el más rápido en completar los 51,88 kilómetros fue Jari-Matti Latvala. El finlandés aventajó por 10.3 segundos a su compañero de equipo Sébastien Ogier y le arrebató la punta de la competencia.

Andreas Mikkelsen volvió a ser tercero, esta vez a 17.6 segundos de Latvala, y se afianza en la tercera posición de la general. Neuville y Meeke completaron las cinco primeras posiciones de la prueba especial.

PE3 SPEEDAGRO Ascochinga –Agua de Oro 1 (51,88kms)