El Rally Argentino y el Codasur también brillaron en el inicio de la fecha mundialista

rallyarg

El Campeonato Argentino y el certamen Sudamericano de Rally arrancaron la segunda fecha de su calendario en el marco del XION Rally Argentina disputando la primera prueba Súper Especial Fernet Branca en el Parque Temático de la ciudad de Villa Carlos Paz.

Marcos Ligato y su Chevrolet Agile Maxi Rally fueron los más rápidos del Rally Argentino cronometrando 5m12s0 en los 6,04 kilómetros de la prueba especial. El piloto cordobés (fue 2° en 2013 en WRC2) fue escoltado por Miguel Baldoni (ganador de la Copa ACA 2013) y Federico Villagra (múltiple campeón del campeonato argentino).

Los 5 más rápidos del Rally Argentino

1° Marcos Ligato, 5m12s0
2° Miguel Baldoni, +0.7s
3° Federico Villagra, +0.8s
4° Claudio Menzi, 2.1s
5° Luciano Preto, 3.6s

En el caso de CODASUR el ganador del primer tramo fue Nicolás Fuchs, quien a su vez se encuentra segundo en la general del WRC2. El piloto peruano fue escoltado por Diego Dominguez y Gustavo Saba.