Campeonato Regional de Selecciones Damas Sub 16 de Hockey en San Rafael: Debutó Córdoba

Los Seleccionados Damas Sub 16 “B” y “C” de Córdoba iniciaron en la jornada de ayer el Campeonato Regional de Selecciones en la ciudad de San Rafael. El combinado “B” venció a Sur de Córdoba a su vez el “C” cayó ante Mendoza “C”; hoy también jugarán un partido cada uno.

Con una de cal y otra de arena fue la jornada inaugural para los Seleccionados femeninos Sub 16 “B” y “C” de Córdoba en Campeonato Regional de Selecciones Sub 16.

Por la Zona “A”, el seleccionado “B” debutó con un triunfo por 2-1 ante Sur de Córdoba y hoy afrontará su siguiente encuentro ante San Juan “B” desde las 15:30 hs. En el debut, Martina Picone Romero puso en ventaja a las chicas en el primer tiempo en tanto ya en el complemento, Candela Vazquez anotó el gol de la victoria cuando el juego estaba con empate en uno.

A su vez el Seleccionado “C” cayó en el inicio del torneo frente a Mendoza “C” por 0-3 y hoy a las 10:30 hs enfrentará a San Luis en el segundo encuentro del certamen.

Fuente:Federación Cordobesa Hockey