Boca y River empataron en el primer superclásico del año

superclasico

En Mar del Plata, terminaron iguales 1 a 1. Los “Millonarios” jugaron un tiempo con uno más por la expulsión de Cata Díaz. Sánchez Miño abrió el marcador de tiro libre y, luego, marcó Maidana. En el final fue expulsado Cavenaghi.

El primer clásico del año tuvo poco y nada de amistoso. Fue un empate caliente, en el que ambos equipos terminaron el partido con uno menos.

El estadio José María Minella estuvo repleto. River y Boca quedaton en tablas en el primero de los tres superclásicos que jugarán en la pretemporada. En el primer tiempo, abrió el marcador Sánchez Miño, que cambió por gol una infracción de Maidana, a los 18 minutos, con un tiro libre espectacular. Pero, antes del descanso, Maidana en una jugada confusa anotó el empate.

Sobre el entretiempo, el Cata Díaz fue expulsado y River quedó con siete amonestados. Los Xeneixes jugaron todo el complemento con 10 jugadores. Pero River, sin ideas, no hizo pesar esa diferencia y se quedó sin la victoria.

Así, con este empate, el triangular Copa de Oro quedó para Estudiantes, que le ganó a Boca e igualó con River.