Juventus ganó y mantiene el liderazgo

tevez juventus

Con Carlos Tevez en la cancha, la “Vecchia Signora” venció por 4-2 a la Sampdoria y de esta forma de queda con la punta y mantiene una considerable diferencia con el escolta, Roma.

El “Apache” tuvo una buena actuación y metió una asistencia para uno de los goles. Juventus, con goles de Vidal en dos oportunidades, Llorente y Pogba, se consolida arriba y se va transformando en firme candidato a ganar el Calcio.

Los de Turín se van transformando en el dueño del Calcio y van sin obstáculos rumbo al tricampeonato. Con Carlos Tevez como titular, venció 4 a 2 a Sampdoria como local, por la 20ª fecha, y se mantiene como líder absoluto, con 55 puntos, ocho más que Roma, que hoy goleó 3 a 0 a Livorno.

Los goles fueron del delantero español Fernando Llorente a los 24 minutos de la primera etapa y luego fue reemplazado a los 41 del segundo tiempo, el chileno Vidal en dos ocasiones y Pogba.

La Juve ganaba 3 a 1 al término del primer tiempo. En el complemento, Sampdoria descontó (3-2), pero rápidamente Pogba liquidó el partido.

Mañana, se completará la fecha de la Serie A del futbol italiano y sobresalen los siguientes partidos: Genoa vs. Inter, Bologna vs. Napoli y Milan vs. Verona.