¿Cómo borrar el historial de búsquedas y proteger la privacidad de Youtube?

La aplicación  cuenta con protección para la privacidad de los usuarios. 

Atención usuario, tus búsquedas de YouTube se están quedando registradas en la aplicación o la web. ¿Quieres proteger tu privacidad? Pues sigue estos simples pasos para evitar dejar rastró cuando uses la aplicación de video de Google.

1. Accede a YouTube e ingresa tu usuario y contraseña. Ahora que estás ahí pulsa el botón de las tres lineas horizontales en la parte superior izquierda e ingresa a ‘ Historial’.

2. En caso estés usando la versión móvil dirígete a la pestaña de biblioteca e ingresa a ‘ Historial’.

3. Regresemos a la versión web, a la derecha te saldrá la siguiente ventana de opciones. Mientras que en YouTubede móviles deberás presionar los tres puntos de la parte superior derecha para que aparezca el mismo menú.

4. Selecciona la opción que necesites para proteger tu privacidad. Puedes pausar el historia de reproducciones y el des búsquedas y no dejarás rastro alguno.

5. Recuerda cerrar tu sesión de YouTube antes de salir del navegador o PC.