Berlocq pisó fuerte en Roland Garros y derrotó a Hewitt

Berlocq

El tenista de Chascomús se recuperó del primer set perdido y ganó tres consecutivos para quedarse con una trabajosa victoria en el segundo Grand Slam del año. También salió victorioso Pico Mónaco.

El torneo francés sigue dando buenas noticias para los argentinos. En este caso fue Berlocq el que se calzó la pilcha de luchador y venció al siempre dificil Hewitt. El australiano (46 del ranking) obtuvo 6-3 la manga inicial pero Charly (47) se repuso y logró los restantes con parciales 6-2, 6-1 y 6-4. En la siguiente instancia se medirá con el ganador del duelo entre Gasquet y Tomic.

En tanto,  Juán Mónaco superó al local Lucas Pouille por 6-3, 6-1 y 6-4 en de una hora y 43 minutos de juego. Su próximo rival será el italiano Andreas Seppi, quien dejó en el camino al colombiano Santiago Giraldo por 6-3, 7-5 y 6-3.