En el Kempes, Belgrano y Quilmes igualaron 1 a 1

Belgrano_Quilmes_Cordoba

El “Pirata” lo ganaba con tanto de Furch, pero el “Cervecero” lo empató con gol de Martínez. Un punto que poco les sirve a ambos equipos, que siguen en lo más bajo de la tabla de posiciones.

En un partido mediocre en el estadio Mario Alberto Kempes, Belgrano empató con Quilmes 1 a 1 y ambos siguen sin levantar cabeza. El “Celeste” se encuentra transitando una de sus peores campañas de los últimos tiempos, mientras que los de Quatrocchi no pueden salir del fondo y están últimos en el campeonato.

Luego de un primer tiempo para el olvido, el “Pirata” salió con todo y se puso en ventaja con un gol de Julio Furch, en el primer minuto del complemento. Sin embargo el festejo duró poco para el conjunto cordobés, ya que la visita puso la paridad en el marcador con tanto de Sebastián Martínez unos minutos después.

El equipo de Barrio Alberdi tiene apenas diez puntos y acumula cuatro sin ganar, producto de dos derrotas, ante Olimpo (1-0) y Racing (4-1), y dos empates, el fin de semana pasado con Banfield (2-2) y el de hoy. En tanto, el “Cervecero”, últimos con ocho unidades, vienen de igualar con Newell’s Old Boys (1-1), frenando una serie de tres derrotas consecutivas y nuevamente sumó un punto.

FORMACIONES

Belgrano: Juan Carlos Olave; Gastón Turus, Lucas Aveldaño, Cristian Lema y Federico Alvarez; Lucas Zelarrayán, Guillermo Farré, Esteban González y Jorge Velázquez; César Pereyra y Julio Furch. DT: Ricardo Zielinski.

Quilmes: Walter Bení­tez; Adrián Scifo, Sebastián Martí­nez, Joel Carli y Leonel Bontempo; Nicolás Cabrera, Sebastián Romero, Jonathan Zacarí­a y Emiliano Carrasco; Gonzalo Klussener y Adrián Fernández. DT: Pablo Quatrocchi.