Atlético Paranaense goleó a Boca con hat-trick de Marco Ruben

Marco Ruben festejó por triplicado en la goleada de Paranaense sobre Boca. (Foto: Olé)

El conjunto brasileño superó a un apático Boca por 3 a 0 en la noche perfecta de Marco Ruben. El ex Rosario Central y River marcó por triplicado.

En noche de copa, el conjunto Xeneize sufrió un duro golpe frente a Paranaense. El elenco local, de la mano del argentino Marco Ruben, goleó a Boca y lo superó en la tabla de posiciones del grupo G.

El equipo de Gustavo Alfaro se vio superado por el club brasileño durante los 90′ y nunca le encontró el hilo al partido. A los 36 minutos de la primera mitad, Rony desbordó por la izquierda, lanzó un centro a Lucho González que remató desviado pero Marco Ruben corrigió con el muslo para marcar el 1-0 con el que se fueron al descanso.

La segunda parte fue totalmente para los locales. El Xeneize salió en busca del empate pero Bruno Guimaraes tomó el balón, encaró a la defensa, ingresó al área y cruzó el remate que, una vez más, encontró a Marco Ruben para el 2 a 0 parcial.

Alfaro buscó cambiar el aire del equipo con los ingresos de Pavón y Zárate en reemplazo de Villa y Tévez, pero no hubo solución a la mala noche del equipo de la Ribera. A falta de 10 minutos para el final, Marco Ruben atrapó un rebote en el área y, de cabeza, marcó el 3 a 0 definitivo.

Con este resultado, Atlético Paranaense llegó a la cima del grupo G con 6 puntos sobre 9, seguido de Boca con 4. Mañana a las 21.30, Deportes Tolima recibe a Jorge Wilstermann y si los colombianos suman de a 3, el Xeneize quedaría relegado a la tercera posición.