San Lorenzo venció a Palmeiras y es líder del grupo F

El Ciclón superó 1-0 a Palmeiras con gol de Marcelo Herrera a los 15 minutos del complemento.

San Lorenzo alcanzó la cima del grupo F y termina la primera rueda de la fase de grupos con 7 puntos.

El encuentro se mantuvo parejo durante los 90 minutos. En la primera etapa el local se acercó al arco cubierto por Weverton pero solo tuvo una oportunidad en los pies de Gonzalo Castellani que estrelló su disparo en el poste derecho de la visita. En tanto, Palmeiras tuvo una de las más claras en esa primera parte cuando el ’10’ Moisés fabricó una chilena que impactó en el travesaño de Monetti.

El segundo tiempo comenzó con pocas llegas a los arcos hasta que el juvenil Marcelo Herrera tomó el balón, cruzó en diagonal de derecha al medio y con un disparo potente, que ingresó junto a la base del palo derecho de Weverton, abrió el marcador.

Palmeiras buscó el gol que le diera el empate, pero la defensa férrea de San Lorenzo no se lo permitió y el Ciclón se llevó el partido por 1 a 0.

Con este resultado San Lorenzo quedó con 7 puntos en la primera ubicación y detrás Palmeiras con 6 unidades. A las 21.30 se enfrentarán Melgar y Junior para cerrar la fecha 3 del grupo F.