Reincidente: Gastón Sessa volvió a hacerse echar por una dura patada

Sessa

El arquero, que ya tiene varios episodios de violencia contra jugadores y hasta agrediendo a un alcanzapelotas de Belgrano (Pablo Heredia, hoy arquero suplente del plantel de Primera), mostró nuevamente su peor cara. En este caso, pisó a un rival sin pelota a la altura de las costillas y fue expulsado. VIDEO.

Corría el minuto 27 del complemento y Boca Unidos empataba, en condición de local, ante All Boys 1-1. Fue allí que en un ataque del cuadro de Floresta, el árbitro cobró offside de Marcos Pirchio. El delantero cayó al piso y pateó la pelota lejos. En ese momento llegó a la escena Gastón Sessa y sin mediar palabra le clavó los botines de manera violenta. Por supuesto que vio la roja inmediatamente y dejó a su equipo con dos hombres menos (ya había sido expulsado un compañero).