Racing igualó en su visita a Leones

Racing de Nueva Italia

La Academia de Nueva Italia empató 1-1 ante Sarmiento en la primer semifinal. En la otra llave juegan 9 de Julio (Morteros) y Estudiantes (Río IV).

Racing se trajó un empate de Leones al igualar 1 a 1 con Sarmiento por la ida de las semifinales del Torneo Federal B. En la otra llave se enfrentan 9 de Julio de Morteros con Estudiantes de Río Cuarto.

El primer tanto del partido lo marcó para los locales Orquera, a los 12 minutos del complemento, luego de una desatención en la defensa académica. Cunado el partido moría, apareció Juan Echarri para poner el empate definitivo (42m. ST).

Cabe destacar que el elenco local fue mucho más a lo largo de los 90 minutos, pudiendo haberlo liquidado en el segundo tiempo. Ahora habrá que esperar al próximo domingo, cuando se juegue la revancha en Córdoba.