Boca derrotó a Vélez y se metió en la Libertadores

Boca

Fue por 1 a 0 con gol de Colazo. De esta manera el Xeneize se metió en el Grupo 5 de la Copa, junto a Wanderers (URU), Zamora (VEN), y el ganador de Palestino (CHI) y Nacional (URU).

Boca venció a Estudiante 1-0 en el partido de repechaje para ver quien ingresaba a la Copa Libertadores. Con este resultado, los xeneizes se metieron en el Grupo 5 junto a Zamora (Venezuela), Montevideo Wanderers (Uruguay), y el ganador del cruce entre Palestino (Chile), y Nacional (Paraguay). Recordemos que de esta manera Boca ingresa como el mejor equipo de la temporada 2013/2014.

El único tanto del encuentro llegó a los 34 de la primera mitad, cuando Nicolás Colazo metió un exquisito zurdazo al arco defendido por Sebastián Sosa. El elenco azul y oro fue claro dominador a lo largo de los 90 minutos y se terminó llevando el encuentro de manera justa.

Ahora, el conjunto dirigido por Rodolfo Arruabarrena debutará el 18 de febrero, a partir de las 19.45, ante Palestino o Nacional en condición de visitante.