Copa del Rey: Barcelona dejó afuera al Atlético

España

El conjunto blaugrana venció al Colchonero por 3-2 y se metió en las semifinales del torneo. Torres (PT 1m.), Neymar (PT 9 y 40m), Raúl García (PT 29m), de penal) y Miranda (PT 37m), en contra, marcaron los goles.

El Barcelona se metió en las semifinales de la Copa del Rey al vencer por 3 a 2 al Atlético de Madrid en el Vicente Calderón. En el descanso, el local se quedó con uno menos por la expulsión del capitán Gabi.

Los goles de los dirigidos por el Cholo Simeone fueron marcados pro Fernando Torres, a los 40 segundos de comenzado el encuentro, y por Raúl García, de penal, a los 29 minutos. Para los catalanes anotaron Neymar, a los 9 y a los 40 minutos, y Miranda (en contra), a los 37. Cabe destacar que previo al segundo tanto del astro brasileño, Jordi Alba evitó un gol de Griezmann con el codo (debió ser penal y expulsión).

Ya en complemento, los catalanes bajaron el ritmo y dominaron el partido a su antojo para meterse una vez más entre los cuatro mejores. Ahora deberán esperar al ganador del choque entre Getafe y Villareal, que se miden con ventaja de del Submarino Amarillo por 1 a 0.