Talleres perdió en el Kempes y quedó muy complicado (Video)

Talleres

El “Matador” cayó 2 a 1 ante Atlético Tucumán y sus chances de mantener la categoría cada vez son menos. La T jugó un gran primer tiempo y lo ganaba 1 a 0, pero en el segundo se durmió 5 minutos y el visitante lo dio vuelta.

En una nueva final que tenía Talleres en su lucha por mantener la categoría, los tres puntos volvieron a negarse y los sueños de quedarse en la Primera B Nacional cada vez son menores.

La “T” esta vez no pudo ante Atlético Tucumán en el Mario Alberto Kempes y terminó perdiendo por 2 a 1 en un encuentro que se debe reconocer que el conjunto de Ghiso mereció algo más.

En la primera etapa, el albiazul salió con todo en busca de la ventaja y su rival parecía desconcentrado en todo el campo de juego. El local manejó la pelota en casi todos los primeros 45 minutos y encontraría frutos de esta superioridad a los 26′ gracias al tanto de su goleador Gonzalo Klusener desde el punto de penal.

El resultado del primer tiempo fue 1 a 0 y mostró un gran juego en el local que mereció hasta marcar algún gol más. En el arranque del complemento, Talleres continúo manejando el partido, pero pasados unos minutos le entregó la pelota al rival, que comenzó a presionar con más jugadores el arco de Santillo.

Cuando parecía que la T lo podía liquidar de contragolpe, un balde de agua fría azotó al Kempes. Tras un córner a los 32′, Sebastián Longo marcó el empate para los tucumanos. Más allá de esto, el elenco de Rivoira no se quedó y sólo seis minutos más tarde consiguió ponerse en ventaja con un remate del mismo Longo que tras un desvío en un defensor, desconcertó a un flojo Santillo.

Fue derrota para Talleres, que se complicó aún más en su lucha por no descender y ya no depende de sí mismo para mantener la categoría.

Formaciones

Talleres: Pablo Santillo; Gastón Bottino, Esteban Burgos, Renzo Vera, José Shaffer; Nery Leyes, Agustín Díaz; Ezequiel Barrionuevo, Fabio Álvarez Cristian Pavón; Gonzalo Klusener. DT: Jorge Ghiso.

Atlético Tucumán: Cristian Lucchetti; Nahuel Roselli, Javier Malagueño, Franco Sbuttoni, Franco Canever; César Montiglio, Diego Barrado, Sebastián Longo, Guillermo Acosta; Luis Rodríguez, Ví­ctor Piriz Alves. DT: Héctor Rivoira.