Remontada y triunfo del Barcelona (Video)

barcelona villarreal

El conjunto de Martino perdía 2 a 0 ante Villareal, pero dos goles en contra de sus centrales pusieron la igualdad parcial, y sobre el final, Lionel Messi marcó el 3 a 2 definitivo. Mirá los goles.

Por la 35ta fecha de La Liga española, Villarreal le ganaba un partidazo a Barcelona en el Madrigal y lo dejaba casi afuera de la lucha por el título, pero sus dos defensores centrales, que estaban siendo figuras, metieron dos goles en contra y después Messi dio vuelta el resultado.

En el minuto 45 de la primera etapa Cani, la figura del Submarino Amarillo concretó con un golazo un contraataque que el mismo había iniciado. Con esa jugada se fueron los primeros 45 minutos y el local 1-0 arriba se iba más tranquilo al vestuario. En el complemento, a los 10 minutos, Manuel Trigueros conectó un centro de Javier Aquino y con un gran cabezazo puso el 2-0 para los locales.

A partir de allí el Barça fue con todo a buscar el descuento. Tan atrás se metió el local, que primero Gabriel Paulista desvió un centro de Dani Alves hacia su arco y puso 2-1 el partido dándole vida a los catalanes y después Mateo Musacchio, que estaba siendo una de las figuras, cabeceó hacia su arco y puso el 2-2. Para colmo  cinco minutos más tarde, apareció Lionel Messi solo en el área para recibir un pase de Pique, dar vuelta el partido y dedicarle su gol a Tito Vilanova, quien en la previa tuvo un emotivo homenaje.

Con esta agónica victoria, Barcelona sigue metido en la pelea por La Liga y continúa a cuatro puntos de Atlético Madrid que venció a Valencia y suma 88. Por su parte, con esta derrota, Villarreal quedó a cinco puntos del último puesto europeo y se aleja de la chance de disputar el torneo continental.