Boca goleó a Arsenal en la Bombonera (Video)

boca arsenal

Por la fecha 16 del Torneo Final, el Xeneize derrotó por 4 a 2 al elenco de Martín Palermo y quedó a siete de la punta del campeonato. Los del Viaducto continúan últimos. Mirá los goles.

Ante un gran marco de público que ovacionó a Riquelme y a Palermo, Boca venció a Arsenal por 4 a 2 demostrando una gran mejoría respecto de lo que venía mostrando en el Torneo Final hasta el momento.

Los goles del local fueron convertidos por Erbes al minuto de comenzado el encuentro, Riquelme, de penal a los 45′ de la primera etapa, Colazo a los 9′ del complemento y Gigliotti, también desde los doce pasos a cinco minutos del final.

Echeverría había puesto el 1 a 1 parcial a los 17′ del primer tiempo para los dirigidos por Palermo, y Furch decoró el resultado cuando el encuentro finalizaba.

Con estos tres puntos, el equipo de Carlos Bianchi, que jugó uno de sus mejores partidos del campeonato, estira la racha de cinco sin caídas y llega a 23 unidades, quedando a siete de la punta. Arsenal, por su parte, continúa en el último lugar de la tabla junto a All Boys, aunque mantiene su mente puesta en la Copa Libertadores.