Lanús venció a Colón y se prende arriba (Video)

lanus colon

Por la fecha 12 del Torneo Final, el Granate derrotó 1 a 0 al actual líder del campeonato y se puso a dos puntos de la cima. El gol lo convirtió Ayala de tiro libre al minuto de arrancado el encuentro. Mirá el único tanto.

Lanús logró un triunfo muy importante ante Colón de Santa Fe, que hasta el momento, continúa liderando la tabla del Torneo Final.

El partido comenzó cuesta arriba para el Sabalero ya que al minuto del arranque del encuentro, el paraguayo Ayala remató un tiro libre lejano con mucha potencia que dejó sin respuestas al gran arquero cordobés Germán Montoya.

Desde ese momento, todo el planteo previo al partido de Osella quedó en la nada, y el visitante debió salir a buscar el empate en cancha de Lanús. En la primera etapa los dos tuvieron algunas situaciones, pero el local fue claramente superior.

En el segundo tiempo, ayudado por el mal estado del campo de juego debido a las fuertes lluvias, el encuentro se tornó muy emotivo y con muchas llegadas para ambos lados. Tanto el Grana como el Sabalero pudieron marcar, pero ambos arqueros -de los mejores este torneo- se mostraron muy seguros.

Fue 1 a 0 a favor de Lanús que se puso a sólo dos puntos de Colón, que aún lidera la tabla con 21 unidades.

FORMACIONES:

Lanús: Agustín Marchesín; Alejandro Silva, Paolo Goltz, Carlos Izquierdoz, Nicolás Pasquini; Víctor Ayala, Fernando Barrientos, Jorge Valdez Chamorro; Jorge Pereyra Díaz, Ismael Blanco y Marcos Astina. DT: Guillermo Barros Schelotto.

Colón: Germán Montoya; Luis Castillo, Gerardo Alcoba, Lucas Landa, Mariano Bíttolo; Gabriel Graciani, César Meli, Ezequiel Videla, Jacobo Mansilla; Lucas Alario y Gustavo Villarruel. DT: Diego Osella.

Estadio: Néstor Díaz Pérez

Árbitro: Jorge Baliño