Colón venció a All Boys y sigue siendo líder (Video)

El Sabalero derrotó al Albo en un encuentro clave por el descenso y que además lo mantiene en la cima de la tabla de posiciones. El resultado fue 1 a 0 con gol de Lucas Landa. Montoya atajó un penal sobre la hora. Mirá lo mejor del partido.

En Santa Fe, Colón derrotó ajustadamente a All Boys, por 1-0, en el encuentro correspondiente a la fecha 11 del Torneo Final, jugado en el estadio Brigadier Estanislao López. El único gol del elenco de Diego Osella, puntero con 21 unidades, fue obra del zaguero central Lucas Landa, a los 37′ de la segunda parte.

El conjunto de Floresta, complicado con el promedio del descenso, tuvo una chance enorme para nivelar el marcador, a los 45′ del complemento, pero el arquero Germán Montoya le atajó un penal a Alejandro Barbaro y desató la locura en el “Cementerio de los Elefantes”.

Como se mencionó, Colón se mantiene en la punta del campeonato con 21 unidades y sigue fuera de la zona de descenso. All Boys, por otro lado, suma 13 en el torneo y, tras la victoria de Godoy Cruz, fue igualado por éste y deberían jugar un partido desempate para ver quien mantiene la categoría y quien baja al Nacional B.