Arsenal bajó al líder Colón (Video)

arsenal colon

El conjunto de Alfaro, que estaba último en el torneo, derrotó al Sabalero en Sarandí por 1 a 0 gracias al gol de Milton Caraglio a los 22′ del complemento. Con este resultado, Racing volvió al fondo de la tabla junto a Quilmes. Mirá el gol.

Arsenal logró un triunfo vital ante el conjunto santafesino que, a pesar de la derrota, sigue siendo puntero del campeonato. Los del Viaducto necesitaban los tres puntos ya que se encontraban en el fondo de la tabla antes de este encuentro.

Por este motivo, el Arse salió con todo en busca del triunfo, aunque tuvo que trabajar mucho para lograrlo. El tanto del local llegó recién a los 22 minutos de la segunda etapa gracias Milton Caraglio. Luego de esto, Colón buscó el empate pero no pudo batir al arquero Campestrini.

Los tres puntos se quedaron en Sarandí, y con esto, Arsenal salió del fondo de la tabla y enfoca todo su potencial en la Copa Libertadores, a la que ya accedió a los Octavos de Final. Colón, por su parte, sigue en lo más alto del campeonato pero no debe descuidarse ya que se encuentra a sólo tres unidades del descenso.

Mirá el gol

FORMACIONES:

Arsenal: Cristian Campestrini; Matías Zaldivia, Leandro González Pirez, Diego Braghieri, Damián Pérez; Fausto Montero, Iván Marcone, Ramiro Carrera, Martín Rolle; Mauricio Sperdutti y Julio Furch. DT: Gustavo Alfaro.

Colón: Germán Montoya; Luis Castillo, Gerardo Alcoba, Lucas Landa, Mariano Bíttolo; Gabriel Graciani, César Meli, Ezequiel Videla, Jacobo Mansilla; Lucas Alario y Carlos Luque. DT: Diego Osella.

Estadio: Julio Humberto Grondona

Árbitro: Fernando Echenique