Franco Vázquez hizo dos goles en el empate de Palermo

Vazquez

El ex Belgrano tuvo una brillante actuación y además de las conquistas (la primera exquisita) dio una asistencia. Pese a eso, su equipo no pudo ganar y debió conformarse con el 3-3 final. Para el local anotaron Germán Denis, por duplicado, y Maxi Moralez.

Vázquez, con una fenomenal definición por encima del arquero rival, puso el 2-0 parcial (el primer tanto lo había anotado Luca Rigoni) y después del descuento de Denis a través de un tiro penal, volvió a gritar tras pase de Dybala para que Palermo se vaya al descanso 3-1.

En el complemento, los de Bérgamo se recuperaron y llegaron a la igualdad por intermedio de Maximiliano Moralez y nuevamente Denis, para lograr la paridad que terminó siendo definitiva.