La cordobesa Dayana Sánchez está en la final y va por el oro

dayana_es_plata

La boxeadora superó a la mejicana Victoria Torres y el sábado peleará la final contra la canadiense Veyre.

La cordobesa Dayana Sánchez buscará quedarse con eltítulo panamericano cuando el sábado se enfrente acontra la canadiense Veyre, quien la venció en semis del Prepanamericano.
La cordobesa Dayana Sánchez (60 kilos) y la bonaerense Lucía Pérez (75), integrantes del seleccionado argentino de boxeo, se aseguraron ayer sendas medallas de bronce y buscaron en semifinales acceder a las peleas por las medallas de oro.
Sánchez, de 22 años, le ganó en cuartos de final a la peruana Stefani Barrientos, por fallo unánime, y le ganó a la mejicana Victoria Torres.
En tanto que Pérez, de 21 años, batió en cuartos de final a la colombiana Jessica Caicedo y perdió en semifinales con la estadounidense Claressa Shields, campeona en los Juegos Olímpicos de Londres 2012, logrando de esta forma la medalla de bronce.