Los Clippers vencieron a los Rockets y se adelantan en la serie

Basquet
El conjunto de Pablo Prigioni cayó por 128-95 y quedó 3-1 abajo en las semifinales de la Conferencia Oeste. El cordobés anotó tres puntos.

Houston Rockets volvió a caer anoche, en esta oportunidad en condición de visitante ante Los Ángeles Clippers, por 128 a 95. De esta manera quedó 3-1 abajo en la serie de semifinales de la Conferencia Oeste.

En cordobés Pablo Prigioni estuvo 19 minutos en cancha, tiempo en el cual convirtió tres puntos, bajó dos rebotes y entregó una asistencia. El goleador de los Rockets fue James Harden, con 21 unidades en 32 minutos.

La figura de la noche fue DeAndre Jordan, jugador de los Clippers, quien finalizó la velada con 26 tantos y 17 rebotes, de los cuales 13 fueron defensivos.

El próximo encuentro será mañana, a partir de las 22.30 (hora argentina), en Houston. Una nueva victoria de los Clippers los depositará directamente en la final, donde se medirá con el ganador de la llave entre los Cleveland Cavaliers y Chicago Bulls (2-2).