Atenas sumó una nueva derrota

atenas

Por la séptima fecha, los de Pablo D’Angelo perdieron sin atenuantes con Quimsa por 90-66. Con la de anoche, suman cinco derrotas en siete encuentros.

El  santiagueño fue el  claro dominador del  partido, obró a favor los buenos porcentajes en los tiros de larga y media distancia que dañaron a mas no poder a la endeble defensa griega, que en ataque tampoco las tuvo consigo, la escasa efectividad de los perimetrales, permitió a la fusión controlar mejor a los internos de Atenas, sumado a las pèrdidas y malas decisiones, cuestiones que obraron para que el local se adueñara en forma absoluta del juego, ante una Atenas que esta vez no tuvo reacción.

El panorama se compicó aún mas en el segundo parcial, cuando el local aprovechando que persisitia el mal momento del griego,  tomo una ventaja de 30 puntos, dando la sensación que la diferencia podría ser mayor, sin techo. Atenas pudo limar en los últimos minutos cuando Santander dispuso el ingreso de juveniles.

La dura derrota coloca al griego en el último peldaño de la zona norte, lo que obliga a replantear cuanto antes el rumbo. Lo positivo de la noche fue la reaparición de Pitu Rivero, que en los 10 minutos que estuvo en el campo convirtió 10 puntos con buenos porcentajes.

Síntesis

Quimsa (90) : Aguirre 10, García 16, Vega 13, Tintorelli  9, Battle 14 (FI) Pérez 13, Fernández Chávez 6, Deck 9, Muñoz 0, Buticci 0, Montero 0, Pagani 0 . Dt: Santander

Atenas (66): Merlo 3, González 11, Malara , Lo Grippo 8, Torres 11 (FI) Mas Delfino 2, Rivero 10, Filloy 7, Bortolín 6 . Dt: Pablo D`Angelo

Parciales: 1º) 24/12 , 2º) 27/17 (51/29), 3º) 28/21 (79/50), 4º) 11/16 ( 90/66)

Árbitros: Fernández-Castillo

Fuente: Prensa Atenas