NBA: Indiana emparejó la serie

indiana

Los Pacers derrotaron a los Wizards por 86 a 82 y puso 1 – 1 la semifinal del Este. Scola sólo anotó un punto en 10 minutos de juego.

Indiana venció a Washington por un ajustado marcador de 86 – 82 y así emparejó la serie de semifinales de la Conferencia Este de la NBA. El encuentro se disputó en el Bankers Life Fieldhouse de Indianápolis.

El argentino Luis Scola tuvo un pobre desempeño, anotando tan solo un punto y bajando un rebote en poco más de diez minutos de juego. Las estadísticas del Ala-Pívit de la selección Argentina fueron de 0 – 4 en tiros de campo y 1 – 0 en libres. La figura del encuentro fue Roy Hibbert, quien metió 28 tantos y bajo nueve rebotes.

El tercer partido se disputará mañana viernes en el Estadio de los Wizards, en Washington. Recordemos que los Pacers cerraron la temporada regular como el mejor equipo del Este.