Victoria de San Antonio y derrota de Indiana (Video)

manu

Con 11 puntos de Manu Ginóbili, los Spurs consiguieron su cuarta victoria al hilo al vencer como visitante a los Cavalliers por 122 a 101. Por otro lado, los Pacers de Scola cayeron de local ante Golden State con un doble a falta de 0.6 segundos para finalizar el partido.

Gran juego en equipo para los San Antonio Spurs que finalizaron el encuentro con 39 asistencias en 43 tiros de campos anotados un récord en la temporada 2013/2014 para los Texanos, en lo que fue su victoria sobre los Cleveland Cavalliers por 122 a 101.

Danny Green fue el máximo anotador con 24 puntos, seguido por Kawhi Leonard que sumó 18 puntos, mientras que Patty Mills y Boris Diaw anotaron 16 cada uno, en una ejecución de la ofensiva casi a la perfección , con este partido ganado, los Spurs arrastran cuatro sonrisas en fila.

El Bahíense Manu Ginóbili en 20 minutos en el campo de juego, convirtió 11 puntos con 3/5 en tiros de cancha, 2/2 en libres, un rebote, seis asistencias y un robo.

Por otro lado, los Pacers de Scola, vieron rota una racha de cinco triunfos seguidos y perdieron sólo por cuarta vez en su campo en lo que va de temporada, pero continúan liderando la División Central.

El ataque del equipo de Indiana fue liderado por el alero David West, con 27 puntos, y por Paul George, que consiguió doble-doble de 26 tantos y 12 rebotes.

El ala-pívot argentino Luis Scola finalizó el partido con ocho puntos en 14 minutos de juego. Scola encestó 4 de 7 tiros de campo y logró un rebote.