Del Potro ganó su primer partido en el Masters 1000 de Roma

Juan Martín Del Potro en el torneo de MAdrid, frente al bosnio Damir Dzumhur. (Reuters)

El tandilense consiguió su primera victoria en el torneo y el “Peque” perdió por la tarde.

Juan Martín Del Potro (6°) jugó su primer partido este miércoles por la tarde. Delpo debutó en segunda ronda por ser el cuarto preclasificado, por lo que recién el martes se conoció a su rival. La “Torre de Tandil” venció a Stefanos Tsitsipas (43º) por 7-5 y 6-3. Después de superar el primer ajustado, set en el que se lo vio al argentino desahogarse en varias ocasiones, su tenis comenzó a fluir y pudo cerrarlo con más facilidad.

Luego de vencer al griego, Delpo deberá enfrentar a David Goffin (10°) por los octavos de final. El partido comenzará el jueves a las 8:30 hs. El argentino y el belga se enfrentaron dos veces, y cada uno ganó una vez. Juan Martín buscará mejorar lo hecho en Madrid, torneo en el que cayó en octavos ante Dusan Lajovic.

El que no tuvo una buena tarde fue Diego Schwartzman (15°). El “Peque” después de ganar el primer set, no pudo contra Benoit Paire (52º). El francés se impuso por 2-6, 6-4 y 6-2 en un poco más de dos horas de partido.