Rugby Championship: Los Pumas cayeron contra Sudáfrica

Pumas

La selección dirigida por Daniel Hourcade dio pelea en Pretoria pero terminó perdiendo por 13-6, en el primer partido de la competición. Sobre el final, Argentina estuvo cerca de llegar al try que, con conversión incluida, le hubiese dado el empate.

El encuentro se jugó en el Estadio Loftus Versfeld bajo una intensa lluvia, condicionante para el desarrollo del juego. Los locales se pusieron en ventaja rápidamente con un try y posterior conversión. Luego, Nicolás Sánchez descontó de penal pero por la misma vía los sudafricanos se fueron 10-3 al descanso.

En la segunda parte, Sánchez volvió a acertar un penal para achicar la diferencia, pero los Springboks respondieron también con tres puntos para mantener la ventaja. En los minutos finales, Argentina estuvo cerca del try, pero el local se defendió bien y aguantó la victoria.