Campeonato Argentino Damas y Caballeros Mayores en Salta: Los varones subcampeones y mujeres cuartas

El Seleccionado masculino de Córdoba finalizó como subcampeón en el Campeonato Argentino Mayor que se jugó en Salta. A su vez el combinado femenino quedó en el cuarto puesto.

Córdoba quedó en las puertas del campeonato tras caer en la final del Campeonato Argentino por 1-2 ante Litoral en un juego cerrado y que desnivelo en el marcador en los minutos finales del encuentro.

En el segundo cuarto del partido, Litoral  lo puso en ventaja pero Córdoba llegó a la paridad antes del final por su arma letal en el torneo que fue el córner corto de Guillermo Schickendantz. “Willy” con su característico arrastre quebró el arco rosarino y llegar al 1-1.

En el siguiente cuarto llegó el restante gol del partido; de córner corto Ignacio del Castillo en el primer minuto de juego anotó el gol del triunfo para Litoral.

Por su parte el Seleccionado femenino cayó en su juego ante Tucumán por 1-2 y finalizó en el cuarto puesto.

Las tucumanas aprovecharon sus opciones y Córdoba se fue al descanso con un 0-2. Ya en el final del partido y de corto, Sofía Funes concretó el gol del descuento para las chicas.