Belgrano y Estudiantes empataron 1 a 1 en el Kempes (Video)

belgrano pereyra

El “Pirata” y el “Pincha” igualaron en el encuentro correspondiente a la fecha 6 del Torneo Final. Los tantos del encuentro fueron convertidos por Román Martínez para el visitante, y César Pereyra -de penal- para el local. Mirá los goles.

Estudiantes lo ganaba 1 a 0 con gol de Román Martínez a los 27′ del complemento y pudo haber estirado diferencias en los pies de Klusener pero Olave se lució.

En la jugada posterior, Jonathan Silva hizo una inocente mano en el área que Cesar Pereyra cambió por gol a los 43′ de la segunda parte.

Este resultado no le sirvió a Estudiantes, ya que no pudo alcanzar a Colón en la cima de la tabla de posiciones. Mientras que el Pirata lo ve con mejores ojos, ya que suma nueve partidos consecutivos invicto y se afianza como uno de los mejores equipos de la temporada de primera división.