Goleada de Racing a Independiente en Mar del Plata

racing

En el primer clásico de Avellaneda desde que el “Rojo” se fue a la B, los de Merlo derrotaron ampliamente a los de De Felippe por 3 a 0. La perlita del partido fue la chilena con la que Hauche abrió el marcador.

En el primer clásico del verano, la Academia goleó a Independiente y vivió una verdadera fiesta. Con un tanto del “demonio” Hauche de chilena a los 48 segundos comenzaron ganando. Jugó prácticamente todo el partido con un jugador más, por la expulsión de Morel Rodríguez a los cinco minutos, luego de una fuerte falta ante Diego Villar, que salió lesionado.

Sebastián Saja, luego de un penal que le hicieron a Hauche, anotó el 2-0, a los 35 del primer tiempo. Valentín Viola, de cabeza, cerró la goleada, cuando todavía no se había terminado el primer tiempo, a los 39 minutos.

El segundo tiempo no fue trascendente. De Felippe realizó las cuatro variantes, pero Independiente no sentó cabeza, aunque tuvo alguna que otra chance de gol.