Belgrano quedó afuera de Copa Argentina

Platense le ganó 1-0 y sigue en carrera. Bocchino realizó el único tanto de la noche.

Belgrano consiguió su tercera derrota al hilo. La Copa Argentina era lo único que podía dejarlo con una esperanza para entrar a la Sudamericana, pero el conjunto cordobés lo desaprovecho.

Fue un encuentro con ritmo, ida y vuelta, de un lado y del otro. Pero a la “B” no le alcanzo. Platense le dio ese batacazo cuando Bocchino en el minuto 33 abre el marcador. El gol de la victoria, el alivió para los hinchas y el cuerpo técnico.

Además fue un primer tiempo con muchas polémicas. Se anularon dos goles. Uno a favor del “Pirata” y el otro a favor del “Calamar”, ambos por decisión del los árbitros de línea por estar en offside.

Mientras que Platense pasó a 16 avos de final, Belgrano se quedó sin Copa Sudamericana, Copa Argentina y sin DT. ¿Cómo hará la dirigencia “Pirata” para poder salir de este pozo?

Con más de 3.000 hinchas, el “Celeste” estuvo acompañado en los 90 minutos.