De la mano de Messi, Barcelona clasificó a los cuartos de la Champions

El 10 argentino, bajo la atenta mirada de Sampaoli en la tribuna convirtió dos goles en la victoria del equipo español ante el Chelsea.

Leonel Messi sigue haciendo historia, logró meter al Barcelona con dos goles suyos en la victoria por 3-0 al Chelsea de Inglaterra. El segundo lo metió Dembélé, el primero y tercero fueron de “Leo”.

A los  2 minutos de haber comenzado el encuentro en un gran pase del uruguayo Suárez para habilitar al argentino puso el 1-0. A los 19 minutos con una gran corrida de Leo por la izquierda dejó mano a mano al francés Dembélé, quién con un bombazo destrozó el arco rival y puso el 2-0.

Ya en el segundo tiempo a los 63 minutos en una gran corrida de Leo por el sector izquierdo puso el 3-0. El global terminó 4-1 a favor del Barcelona.

Un dato de color es que Messi llegó a los 100 goles en la Champions League.

El día viernes se sabrá quienes serán los rivales en cuartos de final.