Debut con vicToria

El próximo partido de la "T" será el martes frente a Quebracho de Bolivia // Foto: Twitter @CATalleresdecba

Con un triplete de Nahuel  Bustos, Talleres derrotó 3-0 a Atlético Venezuela por la  primer fecha del grupo “A” de la Copa Libertadores Sub 20.

La “T” arrancó con el pie derecho el certamen internacional gracias a la excelente actuación del delantero albiazul Nahuel Bustos, quien se destacó con un hat trick.

El capitán de la “T” fue Carlos Villalba// Foto: Twitter @CATalleresdecba

El primer gol del partido llegó antes del cuarto de hora. Nahuel Bustos ejecutó un preciso tiro libre que superó al arquero Jesús Briceño. Al comenzar el segundo capítulo, nuevamente Nahuel Bustos se anotó en el marcador tras un remate desde los 12 pasos. El tercero, llegó a los 17 del segundo tiempo.

El gol de penal de Bustos para el 2-0 // Foto: Twitter @CATalleresdecba

El próximo partido será el martes a las 18:45 hs, cuando los dirigidos por Egidio Acuña se midan ante Club Quebracho de Bolivia por la segunda fecha del grupo “A”.