Triunfo celeste

Por la fecha 13 de la Súper Liga, Belgrano le ganó a Olimpo en Bahía Blanca. El encuentro termino 2-1 con goles de Matías Suárez y Jonathan Ramis. Mientras que Tellechea descontó para el equipo local.

En la vuelta del torneo, la “B” se lució por momentos y ganó en Bahia Blanca.

A los 20 minutos del primer tiempo, Mauro Guevgeozian le dio un pase al medio a Jonathan Ramis haciendo que abra el marcador para el “Celeste”.

Matías Suárez, con un golazo, aumentó la diferencia para el “Pirata” a los 14 del complemento. Mientras que Emiliano Tellechea descontó en tiempo adicionado al reglamentario para el dueño de casa tras un blooper del arquero de la “B”, Lucas Acosta.

Belgrano aprovecho los errores y debilidades del “Aurrinegro” que pese a su discreta performance no mereció retirarse derrotado.

Con este triunfo la “B” suma 23 puntos y se posiciona 5to. Quedó en zona de clasificación a la Copa Sudamericana y comparte los primeros lugares con Boca, San Lorenzo, Talleres, Huracán y Unión.