Copa Argentina: Racing ganó, gustó y goleó

La “Academia” jugó ante Sarmiento de Leones el preliminar de Copa Argentina en la Calderita de Leones. Racing ganó 4 a 2 con goles de Olocco, Ocampo, García y Martínez mientras que Cedrón de penal y Cardozo para el equipo local.

Los “Demonios” abrieron el marcador con gol de Cardozo. Luego a los 11 minutos, Ezequiel Ocampo empata el encuentro.

El segundo tiempo arrancó con un penal a favor de Sarmiento, Cedrón intercambio el penal por gol a los 20 minutos. La “Academia” comenzó los cambios dentro y fuera de la cancha. A los 34 minutos, Racing respiró con gol de Olocco haciendo que el partido quede 2 a 2.

Franco “Wachi” García ponía el 3 a 2 sobre la hora y el triunfo se iba para Córdoba. Pero no quedo ahí, cuando Mariano “Nano” Martinez, realiza el cuarto y último gol.

Racing rompió una racha negativa en esa cancha y se trae un triunfazo para definir la llave en Nueva Italia. El domingo 04 de febrero se sabrá quien pasa a la siguiente ronda.