Clásico cordobés: Racing sigue de fiesta

La “Gloria” y la “Academia” se vieron las caras en un emotivo clásico.

El encuentro entre los dos cordobeses por la Copa Amistad quedó a favor del equipo de Nueva Italia. Racing ganó por 3 a 2. Instituto abrió el marcador con gol de Víctor López de cabeza. Pero ni bien paso los 25 minutos del primer tiempo, Rodrigo López lo empata. Al cierre del primer tiempo, Lucas Navarro convierte el gol a favor de la “Academia”.

A los 7 minutos del segundo tiempo, Ignacio Bailone pone el 2 a 2. El 3-2 llegó a un minuto del final por el gol del “Guachín” García. Hubo fiesta en el Kempes y el festejo para la Academia, que viene dulce desde el ascenso al Federal A.

Una fiesta por partes de ambas hinchadas, no hubo violencia ni cánticos xenóficos. En el amistoso contó con  más de 10 mil personas.