Ganó Instituto y Alta Córdoba es una fiesta

Por la octava fecha del torneo B Nacional, Instituto visitó a el “Gallo”. El equipo cordobés ganó 1 a 0. Guido Mainero realiza el único tanto. Un debut soñado para Darío Franco.

Un primer tiempo entretenido, donde la “Gloria” salió jugando y aprovechó los primeros momentos para acomodarse en el campo de juego. En el minuto 17, Guido Mainero, abre el marcador para Instituto. Morón comenzó a perder juego pero luego de unos minutos, el “Gallo” se acomodó y desperdició algunas jugadas.

Lucas Hoyos, el 1 visitante, logró salvar el arco en varias oportunidades.

En el segundo tiempo, Morón estuvo más ubicado en el partido. El equipo de Walter Otta aprovechó la segunda mitad y sacó ventaja. La pelota pasó su mayor tiempo en el arco visitante. En los últimos minutos, a pesar que Morón fué más, la “Gloria” no se quedó atrás y trato de buscar el segundo tanto.

Instituto con 11 puntos y 11 avos en la tabla de posiciones. El lunes 20 de Noviembre, recibe a Atlético de Rafaela a las 19 hs en Alta Córdoba.