Belgrano cortó la mala racha ante la “Lepra”

Belgrano visitó a Newell’s All Boys en el estadio coloso del parque por la novena fecha de la Super Liga Argentina. La B logró sacar su mala racha, venciendo por 1 a 0. Joel Amoroso realizó la ley del ex. El celeste llevaba 588 sin convertir.

Después de un primer tiempo sin goles en Rosario, La “Lepra” tuvo su primera jugada de riesgo, por error del defensor “Cuti” Romero. El 1 del celeste, Lucas Acosta, controlo varias jugadas. Pero ambos dieron muy poco.

En el segundo tiempo, el celeste, trataba de abrir el marcador. Pero en el minuto 44, Joel Amoroso, realiza el único tanto. Pablo Lavallén, antes de que comience el encuentro, fue expulsado por demorarse en el ingreso.

La “B” rompió la mala racha. Joel Amoroso le regaló el triunfo a la gente de Alberdi.

Belgrano recibe a Gimnasia de la Plata el domingo 26 de Noviembre con horario a definir. La B con 13 puntos y 12 avos en la tabla de posiciones busca salir del fondo.