Gran victoria de Belgrano en la Paternal

El Pirata le ganó a Argentinos Juniors por 2-1 en el Diego Armando Maradona. Los goles del Celeste fueron convertidos por Epifanio García y Cristian Lema.

El equipo del Gallego Méndez  supo ganar un partido complicado. Todo había comenzado mal,ya que a los 17 minutos del primer tiempo en un error defensivo del Pirata, Nicolás Gonzaléz con todo el tiempo del mundo frente al arquero visitante Lucas Acosta y anotó el 1-0 para el Bicho. Belgrano con muchos errores,siguió intentando cuando a los 33 minutos el paraguayo Epifanio García con un bombazo al ángulo izquierdo arriba del arquero de Argentinos , convirtió el empate 1-1.

En el comienzo del segundo tiempo el defensor Pirata a los 2 minutos del segundo tiempo Cristián Lema luego de un tiro libre , con un cabezazo anotó el 1-2 definitivo. Este fue el resultado final , y Belgrano ganó su segundo partido consecutivo.