La “T” quedó afuera de la Copa Argentina por penales

Foto por José Almeida Copa Argentina Talleres de Córdoba - Gimnasia y Esgrima de Mendoza Santa Fe 01-09-2017

El partido terminó 1-1 frente a Gimnasia de Mendoza en el estadio de Colón de Santa Fe. A los 43 del segundo tiempo, Cortizo marcó para “El Lobo”. Lo igualó Reynoso en la última jugada. Desde los 12 pasos, los mendocinos ganaron 4-2.

Tras igualar 1-1 en los 90 minutos, Gimnasia se quedó con la serie de penales por 4-2 y avanzó de fase.

El equipo mendocino ganaba 1-0 con un gol de Cortizo sobre el cierre del encuentro, pero “Bebelo” Reynoso anotó un gol agónico que llevó el cotejo a los penales.

El “Matador” no pudo marcar una ventaja sobre el equipo que milita en el Torneo Federal A y lo terminó pagando muy caro.