La Academia sufrió, pero lo dio vuelta y avanzó en la Copa Argentina

El festejo. (Gentileza: La Nación)

El equipo de Cocca perdía 1 a 0 contra Mitre, pero en el complemento se puso 2 a 1 y festejó.

Racing superó a Mitre de Santiago del Estero, recientemente ascendido a la B Nacional, 2 a 1, en el cierre de los 32avos de final de la Copa Argentina. El partido se jugó en el estadio Florencio Sola de Banfield con el arbitraje de Nicolás Lamolina.

Ramiro Fergonzi abrió el marcador para el equipo de la Primera B Nacional a los 22 minutos del primer tiempo, a los 32 del segundo empató Lisandro López y a los 39 Leandro Grimi realizó el gol del triunfo.

El arquero de Mitre, Alejandro Medina, le atajó un penal a Licha López a los 13 minutos del segundo período.

En la próxima fase, la Academia se medirá con Olimpo, que viene de dejar en el camino a Ferro Carril Oeste por 1-0 en Quilmes.

La Academia, equipo conducido por el entrenador Diego Cocca, llegaba de clasificar a los octavos de la Copa Sudamericana (instancia en la que se medirá ante el Corinthians de Brasil) tras haber dejado en el camino a Independiente Medellín, de Colombia, (3-1 en la ida y 3-2 en la vuelta) en la segunda fase del torneo continental.