En una noche histórica del “Pulga” Rodríguez, Atlético Tucumán clasificó a los octavos de la Sudamericana

Luis Rodriguez ,anotó los 3 goles de la victoria de Atlético Tucumán. (Gentileza : Clarín)

Con un hattrick del delantero tucumano, el “Decano” derrotó 3-0 (6-2 en el global) a Oriente Petrolero de Bolivia y avanzó a octavos de final de la Copa Sudamericana. Mirá todos los goles.

Luis el “Pulga” Rodriguez fue el héroe de la noche en Tucumán, ya que con tres goles suyos, el “Decano” ganó por 3 a 0 ante su par boliviano y se metió en los octavos de la Sudamericana.

Los tantos fueron convertidos a los 44 minutos del primer tiempo, a los 50 y 83 minutos del segundo para liquidar la historia.

El equipo argentino enfrentará en la próxima instancia al ganador del encuentro entre Independiente e Iquique.