Boca derrotó 1 a 0 a Villarreal en La Bombonera

Con gol de Cristian Pavón, el “Xeneize” se se impuso por la mínima ante el equipo español, en el amistoso por los festejos del reciente título obtenido por el conjunto de Guillermo Barros Schelotto. Mirá el tanto de la victoria.

Boca le ganó 1 a 0 Villarreal en la Bombonera, en un amistoso internacional en el marco de los festejos por el reciente título obtenido por el conjunto local.

El conjunto de Guillermo Barros Schelotto se impuso por la mínima en la “Fiesta Intercontinental”. El único gol del partido lo marcó Cristian Pavón, a los 8 minutos del segundo tiempo, tras una exquisita asistencia de Fernando Gago.

“Pintita” fue la figura del encuentro, pero otro que tuvo un buen rendimiento nuevamente fue el colombiano Edwin Cardona. El enganche, que ahora viste la número 10 en su espalda, tuvo un excelente debut como titular y buscará afianzarse como conductor del equipo “a lo Román”.