Instituto empató con Brown de Puerto Madryn

La Gloria igualo 1-1 con el conjunto de Chubut. La visita comenzó ganando y sobre el final erró un penal. Ambos terminaron con uno menos por las expulsiones de Miranda y Marinucci.

Por la octava fecha de la Primera B Nacional, Instituto empató en Alta Córdoba 1 a 1 con Guillermo Brown de Puerto Madryn y sigue así sin poder sumar de a tres como local.

La visita se puso arriba a los 7 minutos de la primera mitad por intermedio de Flavio Ciampichetti, mientras que Pablo Magnin puso la igualdad final a los cuatro del complemento.

A los 37 del segundo tiempo lo de Madryn tuvieron un penal que hubiera significado llevarse los tres puntos hacia el sur. Sin embargo, Badell lo desperdició tirándola lejos del arco defendido por Hoyos.

Ambos equipos terminaron el encuentro con uno menos debido a las expulsiones de Miranda, en Instituto, y Marinucci en Guillermo Brown. Sobre el final hubo algunos incidentes entre los jugadores de ambos equipos.

FORMACIONES

Instituto: Lucas Hoyos; Jonathan Hereñú, Damián Schmidt, Sergio Rodríguez y Franco Miranda; Guido Mainero, Maximiliano Correa, José Luis García y Gastón Machín; Pablo Magnín y Mariano Guerreiro. DT: Carlos Mazzola.

Guillermo Brown: Javier Burral; Mariano Barale, Alejandro Rébola, Deivis Barone y Hugo Iriarte; Gastón Bottino, Marcos Rivadero, Leonardo Marinucci y Maximiliano Badell; Walter Aciar y Flavio Ciampichetti. DT:Andrés Yllana.