Primera División: resultados del sábado

futbol

En una nueva fecha del fútbol argentino, Huracán venció a Arsenal por 1-0. En tanto, Estudiantes se recuperó y lo dio vuelta ante Godoy Cruz para ganar por 2 a 1. Por último, en un partido con algunos incidentes, Rosario Central derrotó a Tigre por 2-1.

En la continuidad de la segunda fechad el torneo de Primera División, hoy se disputaron seis partidos, de los cuales tres todavía están jugando. A continuación los resultados:

Estudiantes derrotó como local a Godoy Cruz de Mendoza por 2-1 y se mantiene con equipo ideal. La visita se adelantó con un gol de Leandro Fernández (ST 10m), mientras que un tanto en contra de Alvacete (ST 15m) y un penal de Carrillo (ST 28m) le dieron el triunfo al Pincha.

En otro de los partidos, Huracán venció 1 a 0 a Arsenal en su cancha, aunque se jugó sin publico. EL único tanto del encuentro lo anotó el ex Instituto Ramón Ábila, a los 37 minutos de la primera mitad, luego de un grosero error del arquero Andrada.

Por último, Rosario Central se quedó con los tres puntos ante su gente al derrotar por 2-1 a Tigre.  A los 27 el Matador se puso en ventaja gracias al tanto en contra del colombiano Yeimar Andrade tras un centro de Kevin Itabel. Dos minutos después, a los 29, Franco Niell puso la igualdad con un zurdazo de afuera del área. La polémica llegó en el descuento, cuando el árbitro Diego Ceballos adiciono 14 minutos por la interrupción que se generó en el complemento a raíz de un proyectil que cayó desde la platea e impacto en la cabeza del DT Gustavo Alfaro. En el último minuto, y en posición adelantada, Marco Ruben puso el 2-1 final con el que el Canalla suma puntaje ideal. Larronda, a los 33, y González, a los 44, fueron expulsados en Tigre.