Agüero anotó en la goleada del City

Manchester City v Newcastle United - Barclays Premier League

Los ciudadanos golearon al Newcastle por 5-0. Con este resultado quedaron a cinco puntos del líder Chelsea, que igualó 1-1 ante el Burnley.

Manchester City venció en condición de local al Newcastle por 5 a 0 para así llegar a los 55 puntos y quedar así a cinco unidades del Chelsea, que empató 1 a 1 ante el débil Burnley.

El partido comenzó de la mejor manera para los dirigidos por Manuel Pellegrini, ya que a los dos minutos ganaba 1-0 gracias al gol de penal de Sergio “Kun” Agüero. A los 12 Nasri anotó el 2-0 y luego Edin Dzeko marcó el tercero.  Ya en el complemento, y en tan solo dos minutos, David Silva marcó por duplicado (con una asistencia del Kun) para poner el 5-0 final.

Este resultado le da al City la confianza necesaria para llegar de la mejor manera al choque de octavos de final de la Champions League, donde se medirá ante el Barcelona, en Manchester.