Sobre el final Instituto igualó 1-1 ante Nueva Chicago

b-nacional-ganaron-chicago-y-gimnasia-jujuy-

El partido se disputó en el Estadio República de Mataderos, por la vigésima fecha del Torneo de Transición Primera B Nacional 2014 Zona A. Diego Mendoza abrió el marcador de cabeza a los 34 minutos del segundo tiempo, mientras que empató a los 44′ Nicolás Mazzola.

El encuentro podría haber significado el regreso a primera división de Nueva Chicago, situación que no se concretó por el 1-1 final del equipo albirrojo.

SÍNTESIS

Instituto: Brian Olivera, Raúl Damiani, Abel Masuero, Damián Schmidt, Leandro Sapetti, Gastón Machín, Maximiliano Correa, Marcos Aguirre, Christian Bernardi, Nicolás Mazzola, Javier Velázquez. DT: Carlos Mazzola.

Nueva Chicago: Alejandro Sánchez; Marcos Galarza, Samuel Cáceres, Matías Escudero, José Ramírez; Alejandro Gagliardi, Damián Lemos, Federico Fattori, David Barbona; Christian Gómez, Sebastián Matos. DT: Omar Labruna.

Goles: ST, 34m Mendoza (NC) y 44m, de penal, Mazzola (I).

Estadio: Nueva Chicago.

Árbitro: Nicolás Lamolina.